Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Wasser
- 700 g Mairübchen, in Stiften (ca. 1 x 4 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Muskat
- 80 g Schalotten
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Honig
- ½ TL Limettenschale
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 715 kJ / 171 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 704 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuter-Vinaigrette
10 Min
Endivien-Stampf
35 min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1 Std.
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 min
Stamppot mit Endivien
30 min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 min
Rehkeule mit Wirsing und Laugenknödeln
2u. 30min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2 Std. 15 Min
Wirsing-Graupen-Eintopf
45 min
Wirsing-Eintopf
40 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min