Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Cheddar, in Stücken
- 400 g Porree, in Ringen (ca. 1 cm)
- 30 g Butter
- 20 g Olivenöl
- 100 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 12 Scheiben Baguette (ca. 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1269 kJ / 303 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 632 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Limetten-Maissuppe
40min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Kapern-Ei-Aufstrich
30 Min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min
Selleriepüree mit Honig
45 Min
Reis-Thunfisch-Salat
40min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 Min
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1h 10min