Versions compatibles
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dill-Joghurt-Dressing
- 50 g rote Zwiebeln, halbiert
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne und etwas mehr zum Garnieren
- 60 g Olivenöl
- 25 - 30 g Dill, abgezupft
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 20 g Zitronensaft
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Kartoffel-Spargel-Salat
- 1300 g Wasser
- 5 Eier
- 600 g Frühkartoffeln, klein, halbiert
- 400 g grüner Spargel, in Stücken (3 cm)
- 150 g Salatgurke, in Scheiben (2 mm) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2247 kJ / 537 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 599 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gurkensalat
10 Min
Bohnen-Tomaten-Nudel-Salat
55min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 min
Geflügelsalat mit Minz-Vinaigrette
1u.
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30 min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20min
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3h
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Bohnensalat mit Lammkoteletts
50min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min