
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 Stängel Dill abgezupft
- 150 g Saure Sahne
- 50 g Öl
- 15 g Weißweinessig
- 10 g Senf, mittelscharf
- 10 g Honig
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, festkochend klein (Drillinge), mit Schale
- 4 Eier (Gr. M), gewaschen
- 250 g Spargel, grün dünne Stangen, Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
- 10 g Zucker
- 200 g Paprika, gemischt in Würfeln (ca. 2 cm)
- 150 g Räucherlachs in Streifen (ca. 5 x 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 483 kcal / 2022 kJ
- Protides
- 21 g
- Lipides
- 26 g
- Glucides
- 37 g
- Fibre
- 5.5 g