
Appareils et accessoires
Spargel mit Chilikruste und Tomatendip
Prép. 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser600 g
-
Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten1000 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Zucker1 ½ TL
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten110 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Chilischote ggf. entkernt, in dünnen Ringen½
-
Paniermehl selbst gemacht (siehe Tipp)100 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
getrocknete Tomaten80 g
-
Kapern20 g
-
Frischkäse300 g
-
Schmand100 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pfeffer½ TL
Infos nut. par 1 Portion
Calories
754 kcal /
3155 kJ
Protides
21 g
Lipides
58 g
Glucides
46 g
Fibre
9.4 g
Graisses saturées
34 g
Sodium
2096 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Endlich Spargelzeit!
39 Recettes
Allemagne
Allemagne