Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 220 g Mehl
- 90 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL Weißweinessig
- 3 Prisen Salz
- 70 g Wasser, kalt
Belag und Fertigstellung
- 10 Knoblauchzehen, mit Schale
- 300 g Frischkäse
- 100 g Milch
- 100 g Sahne
- 3 Eier
- 20 g Weißwein, trocken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 75 g Babyspinat
- 3 EL Öl
- 12 Garnelen, roh, groß, geschält, entdarmt, an der dicken Seite gut ein Drittel eingeschnitten
- 2 Prisen Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
- 1 TL geriebene Orangenschale, unbehandelt
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2673 kJ / 639 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 778 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min
Pulled Lachs Baguettes
45min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
48u.
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1u.
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1h 45 min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1u. 40min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1u.