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Mediterranes Risotto mit Roastbeef und gebackenen Tomaten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roastbeef
- 1720 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Roastbeef
- 20 g Butter
- 2 Zweige Thymian
Gebackene Tomaten
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL brauner Zucker
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 6 Zweige Thymian abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 400 g Cherry-Tomaten halbiert
Mediterranes Risotto und Fertigstellung
- 1 Zwiebel halbiert
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 320 g Risottoreis z. B. Carnaroli oder Arborio (12-15 Minuten Garzeit)
- 800 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 50 g Rucola grob zerzupft
- 100 g Feta in Würfeln (2 cm)
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Stücken (1 cm)
- Thymian zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 939 kcal / 3929 kJ
- Protides
- 46 g
- Lipides
- 51 g
- Glucides
- 69 g