
Versions compatibles
Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sous-vide-Lachs
- 1440 g Wasser
- 1 Zitrone unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut 3 cm dick (à ca. 150 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 10 g Butter kalt
Risotto
- 40 g Parmesan in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 30 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen mittel (z. B. von Hahne)
- 100 g trockener Weißwein
- 750 g Wasser heiß
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz und etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- ¾ TL Thymian, getrocknet (optionnel)
- 40 g Pinienkerne
- 300 g Zucchini in Würfeln (5 mm)
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (ca. 25 g), in Streifen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 773 kcal / 3234 kJ
- Protides
- 43 g
- Lipides
- 42 g
- Glucides
- 48 g
- Fibre
- 4.7 g