Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g Butter, in Stücken
- 1 Pck. Strudelteig aus dem Kühlregal (275 g), z. B. von Henglein
- 300 g Bergkäse, in Stücken
- 5 Eier
- 20 g Weißwein, trocken (optionnel)
- 400 g Sahne
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 100 g Walnusshälften, grob zerbrochen
- 150 g Trauben, hell, kernlos, halbiert
- 150 g Trauben, rot, kernlos, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2935 kJ / 701 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 52 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 814 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 godz. 45 min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 godz. 30 min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2h 35min
Käse-Zwiebel-Tarte
1 godz. 45 min
Möhren-Quiches
1 godz. 10 min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 godz. 45 min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf
1h 40min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 min