Versions compatibles
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 900 g Frühkartoffeln, ungeschält, große Kartoffeln halbiert
- 100 g Zuckerschoten
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Zucker
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 30 g Mayonnaise
- 2 TL Senf
- 15 g Honig
- 2 TL Sahne-Meerrettich
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Radieschen, in dünnen Scheiben
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 50 g Backerbsen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1048 kJ / 251 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 65 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 Min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1óra 30p
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Falsche Caprese
10min
Schnelle Fenchelquiche
40 Min
Buntes Tomatengratin
1óra 30p