Versions compatibles
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 900 g Frühkartoffeln, ungeschält, große Kartoffeln halbiert
- 100 g Zuckerschoten
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Zucker
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 30 g Mayonnaise
- 2 TL Senf
- 15 g Honig
- 2 TL Sahne-Meerrettich
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Radieschen, in dünnen Scheiben
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 50 g Backerbsen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1048 kJ / 251 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 65 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1h
Miso-Bowl
35min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1h
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 min
Sommer-Pasta-Salat
30 min