Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Petersilie, abgezupft
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 600 g Möhren, 300 g davon in Stücken, und 300 g in dünnen Scheiben
- 450 g Wasser
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¾ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Mairübchen, in dünnen Scheiben
- 3 - 4 Spritzer Zitronensaft
- 200 g Kräuter-Crème-frâiche
- 9 Lasagneplatten
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2444 kJ / 584 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 585 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1u. 30min
Kürbisragout mit Bratwurst
30 Min
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1u. 30min
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8h
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1u. 30min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1 Std. 20 Min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30 Min
Spinatpastete mit Ei
2hod. 30min
Buntes Tomatengratin
1u. 30min
Bunte Rotkohlnudeln
45min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h