Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 80 g Weizen
- 180 g Weizenmehl Type 1050
- 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Salz
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 140 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 500 g Weinsauerkraut, abgetropft, grob zerzupft
- 3 Eier
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 300 g Kasseler, geräuchert, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1134 kJ / 271 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 760 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15 min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1h 45min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15 min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20 min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15 min