Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 80 g Weizen
- 180 g Weizenmehl Type 1050
- 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Salz
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 140 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 500 g Weinsauerkraut, abgetropft, grob zerzupft
- 3 Eier
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 300 g Kasseler, geräuchert, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1134 kJ / 271 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 760 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche mit Schinken und Spinat
1 godz. 20 min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1 Std. 25 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 Std. 30 Min
Hackfleisch-Dinkel-Quiche mit Sesam
2h 10min
Spargelquiche
1h 15min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 godz. 20 min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min