Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Schinkenspeckwürfel
- 100 g Birne, fest, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Prinzessbohnen, frisch, in Stücken (2 cm)
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 300 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1120 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1h 15min
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
1h
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1h 30min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Stamppot mit Endivien
30 Min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 Min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min