Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 400 g Mehl
- 220 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Öl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Zucker
Creme und Fertigstellung
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- Öl zum Anbraten und Einfetten
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 2 Kugeln Mozzarella (à 125g), abgetropft, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Zitronensaft
- 300 g Rosenkohl, geputzt, geviertelt
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2771 kJ / 662 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1 Std. 45 Min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1 Std. 25 Min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2 Std.
Hackfleisch-Dinkel-Quiche mit Sesam
2h 10min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10 Std.
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 godz. 20 min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 25 Min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 20 min