![Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C14185F3-14E3-4596-A4BB-92925473D732/Derivates/ac2f6881-fc79-4f0d-960a-a39e6e9a2ca7.jpg)
Versions compatibles
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 1 Blumenkohl, ganz (ca. 700-1000 g)
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in dünnen Scheiben (ca. 5 mm)
- 400 g Crème fraîche
- 150 g Sahne, kalt
- 20 g Speisestärke
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Curry, mild
- 15 g Zitronensaft
- 1 Ei, kalt
- 2 - 3 Spritzer Worcester-Sauce
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Öl zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3488 kJ / 833 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 63 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 50 Min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 min
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35 min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 godz. 20 min
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1 godz.
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 min
Pilz-Cannelloni
1h 35min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 godz.