Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 750 g Äpfel (am besten Boskop), geschält, geviertelt
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 300 g Zwiebeln, in Scheiben
- 500 g Blutwurst, in Scheiben
- 500 g Leberwurst, in Scheiben
- 100 g Milch
- 1 TL Salz
- 30 g Butter
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3594 kJ / 857 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 godz. 20 min
Salzschneidebohnen
45 Min
Stielmuseintopf mit Feta
1 godz.
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1 godz.
Bremer Labskaus
1 godz. 20 min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1hod. 30min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 godz. 10 min
Stielmus-Untereinander
50 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 godz. 10 min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 godz. 5 min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 Min