Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
TM5 TM31 TM6

Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons

4.3 (61 évaluations )

Ingrédients

Seelachs, Zuckerschoten und Currycroûtons

  • 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
  • 20 g Zitronensaft
  • ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 500 g Wasser
  • 250 g Zuckerschoten
  • 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • Salz zum Würzen
  • 480 g Seelachsfilets (4 Stücke à 120 g)
  • 150 g Toastbrotscheiben, entrindet, in Würfeln (1 cm)
  • Curry, zum Bestreuen

Dijon-Senfsauce

  • 250 g Sahne
  • 25 g Speisestärke
  • ¾ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 20 g Dijon-Senf

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2592 kJ / 619 kcal
Protides
29 g
Glucides
33 g
Lipides
40 g
Fibre
5.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives