Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 200 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Paprika, bunt, in Stücken (1 - 2 cm)
- Olivenöl zum Einfetten
- 2 - 3 Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (ca. 360 g)
- 1 Orange, unbehandelt, Zesten einer ¼ Orange abgeschält und Saft ausgepresst
- 40 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz und mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer und mehr zum Würzen
- 1 TL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2878 kJ / 673 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 9.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40 min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Zander mit Spinat
30 min
Gedämpfter Kabeljau
35min
Fischcurry
55 min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 min
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h