Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Pinienkerne
- 70 g Butter, gesalzen, und etwas mehr zum Anbraten
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Wasser
- 600 g grüne Bohnen (3-4 cm)
- 2 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 500 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (5 cm)
- 1 EL Zitronensaft
- Pfeffer zum Würzen
- 100 g Sahne
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2438 kJ / 582 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 7.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 分钟
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1小时
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 分钟
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1小时
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 分钟
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1小时 10 分钟
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1小时
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1小时 15 分钟
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 分钟
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 分钟