Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
TM6 TM5

Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung

4.4 (740 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Bund Petersilie, abgezupft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Butter
  • 150 g rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
  • 100 g Champignons, in Scheiben (1 cm)
  • 600 g Wasser
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 250 g Lachsfilet, TK, aufgetaut
  • 250 g Seelachsfilets, TK, aufgetaut
  • Pfeffer zum Würzen
  • Zitronensaft zum Würzen
  • 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 150 g Crème fraîche

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1497 kJ / 358 kcal
Protides
28 g
Glucides
5 g
Lipides
25 g
Fibre
2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives