Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackbällchen
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 35 g Paniermehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Zwiebelsuppe und Fertigstellung
- 180 g rote Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 50 g Tomatenmark
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 25 g roter Portwein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50min
Gulaschsuppe
1h 15min
Sauerkraut-Eintopf
35min
Hackbällchen-Suppe
35min
Käsesuppe
35min
Zwiebelsuppe
40min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40min
Pekingsuppe
45min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min