Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 2 EL Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Sambal Oelek
- 1 Zwiebel, halbiert
- 230 g Porree, in Stücken
- 5 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 25 g Mehl
- 250 g Milch
- 250 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 50 g Sahne
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1466 kJ / 350 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili-Cheese-Buletten
50 Min
Knoblauch-Cremesuppe
20 Min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 min
Feta-Cremesuppe
35 min
Buttermilchsuppe
35 min
Käsesuppe
35 min
Zwiebelsuppe
40 min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 Min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 Std. 10 Min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40 min