Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (für 0,5 l)
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Nelken
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 500 g Rinderbrust, ohne Knochen, sehnenfrei, gepökelt, in Würfeln (4 cm)
- 700 g festkochende Kartoffeln, in Stücken (ca. 3 x 4 cm)
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2246 kJ / 538 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Steckrüben-Eintopf
45 min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 godz. 45 min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 godz. 10 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Hühnerfrikassee
1 godz. 20 min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Labskaus
50 min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 min