Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Stängel Bohnenkraut, frisch, abgezupft
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 600 g Geflügelbrühe
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, festkochend, halbiert
- 2 Birnen (à ca. 200 g), geviertelt
- 300 g grüne Bohnen, frisch
- 4 Scheiben Kasseler (à ca. 160 g)
- 1 EL scharfer Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1872 kJ / 447 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Gefüllter Blumenkohl
1 godz. 20 min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40 min
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 godz. 30 min
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35 min.
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45 min