Birnen, Bohnen und Kassler
TM6 TM5

Birnen, Bohnen und Kassler

4.1 ( 19 évaluations )

Ingrédients

  • 8 Stängel Bohnenkraut, frisch abgezupft
  • 1 Zwiebel (50 g), halbiert
  • 600 g Geflügelbrühe
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 750 g Kartoffeln, festkochend halbiert
  • 2 Birnen (à ca. 200 g), geviertelt
  • 300 g grüne Bohnen, frisch
  • 4 Scheiben Kasseler (à ca. 160 g)
  • 1 EL scharfer Senf

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
447 kcal / 1872 kJ
Protides
32 g
Lipides
14 g
Glucides
43 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives