Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Stängel Bohnenkraut, frisch, abgezupft
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 600 g Geflügelbrühe
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, festkochend, halbiert
- 2 Birnen (à ca. 200 g), geviertelt
- 300 g grüne Bohnen, frisch
- 4 Scheiben Kasseler (à ca. 160 g)
- 1 EL scharfer Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1872 kJ / 447 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Kirschtomaten-Pasta mit Mettbällchen
40 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1h 15min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1ωρ. 10 λεπτ.