Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Kardamom
- 2 TL Kurkuma
- 1 TL Senfkörner
- 4 Nelken
- 1 Chilischote, getrocknet
- ½ TL Garam Masala
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 300 g Schweinemett
- ½ TL Salz
- 100 g Crème fraîche
- 1 - 2 Orangen, geschält, halbiert, entkernt (200 g)
- 20 g Zucker
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Möhren, in Scheiben (3 mm)
- 50 g Sultaninen
- 1 EL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1777 kJ / 425 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3hod.
Feine Königsberger Klopse
1h
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Klopse-Curry
1h 55min
Wilder Hackbraten
2 Std.
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Rindergulasch mit Starkbier
1 Std. 15 Min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1h
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40min