Appareils et accessoires
Norddeutsche Pfannkuchen
Prép. 40min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Eier5
-
Saure Sahne100 g
-
Crème fraîche150 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Beifuß, getrocknet½ EL
-
Wasser200 g
-
Wirsingblätter groß, in Streifen6
-
Butter zum Braten4 TL
-
Nordseekrabben abgetropft200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
26 g
Calories
2125 kJ /
508 kcal
Lipides
27 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Moin Hamburg!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Ofenpfannkuchen mit Speck
40min
Edelfischragout
35min
Linsensuppe
8h 45min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45min
Pfannkuchen mit Erbsen
30min
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Mandeleis
5h 20min
Garnelen mit Bohnenduo
35min
Bauernpfannkuchen
30min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1h 40min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min