Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Eier
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ EL Beifuß, getrocknet
- 200 g Wasser
- 6 Wirsingblätter, groß, in Streifen
- 4 TL Butter, zum Braten
- 200 g Nordseekrabben, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2125 kJ / 508 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rheinischer Döppekuchen
1h 50min
Apfelpfannkuchen
30min
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50 dk
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1óra 40p
Bauernpfannkuchen
30min
Paprika-Porree-Quiche
1óra 40p
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1sa 20 dk
Königsberger Klopse - mal anders
1sa
Spanischer Bohnentopf
1sa 10 dk
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1óra 40p
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1óra 40p