Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Salatgurken
- 2 Scheiben Toastbrot, in Stücken
- 3 Frühlingszwiebeln, das Weiße und Hellgrüne, in Stücken
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
- 1 Ei
- 1 ¼ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Prise Zucker
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 1200 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Langkornreis, parboiled (10 Minuten Garzeit)
- 150 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 TL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2392 kJ / 567 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35 min
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
2 godz.
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15 min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 godz.
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 min
Lachs-Cannelloni
50 min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1h 15 min
Fisch-Piccata
1 godz.
Lachs im Päckchen
40 min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min