Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Zweige Majoran, abgezupft
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Ziegengouda, in Stücken
- 100 g Camembert, in Stücken (z.B. Saint Albray)
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, mit Schale, möglichst gleich groß
- 50 g Butter
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 150 g Salami, in Streifen
-
150
g Ziegen-Camembert, in Scheiben (3 mm)
ou 150 g Ziegenfrischkäse, in Stücken - 150 g Tomaten, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3232 kJ / 772 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Makkaroni-Auflauf
1h
Tortellini-Auflauf
1h 40min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35 Min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1 Std. 45 Min
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Herbstliche Tagliatelle
35 Min
Potato pie
1h 40min
Kartoffelauflauf
1h 15min
Nudelauflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min