
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zweige Thymian abgezupft
- 2 Zweige Majoran abgezupft
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 100 g Ziegengouda in Stücken
- 100 g Camembert in Stücken (z.B. Saint Albray)
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln mit Schale, möglichst gleich groß
- 50 g Butter
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 150 g Salami in Streifen
-
150
g Ziegen-Camembert in Scheiben (3 mm)
ou 150 g Ziegenfrischkäse in Stücken - 150 g Tomaten geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 772 kcal / 3232 kJ
- Protides
- 32 g
- Lipides
- 55 g
- Glucides
- 36 g