Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Gouda, in Stücken
- 500 g Kartoffeln, gegart, vom Vortag, in Stücken
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- Öl zum Bearbeiten
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 200 g Feta, in Stücken
- 150 g Quark, 20% Fett
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Champignons, in Scheiben
- 1 Gurke, ohne Kerngehäuse, in Stücken (1 cm)
- 1 rote Zwiebel, in Ringen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 447 kJ / 107 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Sauerkraut-Kartoffel-Puffer
1h
Nudel-Tortilla
30 min
Bunte-Tomaten-Quiche
1h 10 min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 min
Spargel-Salat-Lasagne
50 Min
Möhren-Mais-Fritters
35 min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2 Std.
Curry-Möhren-Nudelsalat
35 min