Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Olivenöl
- 130 g Mehl
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 4 Eier (Kl. M)
- 100 g Milch
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 80 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 750 g Wasser, heiß
- 300 g Blattspinat, TK
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ TL Chiliflocken
- 200 g Ricotta, glattgerührt
- ½ Zitrone, unbehandelt, in dünnen Spalten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1814 kJ / 432 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika-Zucchini-Quiche
1h
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Gemüse-Crumble
1h
Kartoffel-Flammkuchen
40 min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Nudel-Tortilla
30 min
Bunte-Tomaten-Quiche
1h 10 min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15 min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20 min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2h 20 min