Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 130 g Feigen, getrocknet
- 150 g Walnüsse, halbiert und etwas mehr zum Dekorieren
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1000 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 10 g Worcester-Sauce
- 5 g Zitronensaft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2056 kJ / 491 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40 Min
Möhren-Pasta
25 min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 Min
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1 Std.
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Bananenschalencurry
35min
Risotto mit Birnen
55min
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35min
Lauwarmer Pastasalat mit Erdnuss-Dressing
30 min
Kartoffelquickie
40 Min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30 min
Kürbis-Mango-Sauce mit Bandnudeln
30 min