Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Bergkäse, in Stücken (2 cm)
- 200 g Maronen, gegart, geschält, vakuumverpackt
- 40 g Schalotten
- 20 g Olivenöl
- 400 g Möhren, längs halbiert, in schrägen Stücken (1 cm)
- 1 TL Thymian, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 650 g Wasser, kochend heiß
- 250 g kurze Nudeln (z.B. Casarecce von DeCecco), siehe Tipp
- 150 g Milch
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2330 kJ / 556 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhrensauce
25 Min
Tomatensauce mit roten Linsen und Rotwein
40 Min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 Min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 Min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1 Std. 45 Min
Pfannkuchen mit Erbsen
30 Min
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Pasta mit Kichererbsen
35 Min
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30 Min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Möhren-Spinat-Pasta
35 Min
Fetakäse-Gemüse-Sauce
35 Min