Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wasser
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen (2 mm)
- 2 Staudensellerie-Stangen, in feinen Scheiben (2 mm)
- 1 Fenchelknolle, in feinen Scheiben (2 mm), und Fenchelgrün zur Dekoration
- 3 Eier, getrennt
- Butter zum Einfetten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Kerbel, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Magerquark
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 150 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
- 3 Tomaten, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1289 kJ / 308 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 6.9 g
Recettes alternatives
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1h
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45min
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40min
Rosenkohl-Auflauf
1h
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 godz. 45 min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min
Linsen-Auflauf
1h 20min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min