Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Grünkohl, ohne Strunk, in groben Stücken
- 1300 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 10 g Öl
- 160 g Nudeln (6 Minuten Kochzeit, z.B. Girandole von Barilla)
- 100 g Milch
- 75 g Frischkäse
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 100 g gekochter Schinken, in Streifen (0,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2385 kJ / 570 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Wirsing-Pasta
35 Min
Grünkohl-Lasagne
1h 10min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1h 35min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20 phút
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Schinken-Porree-Sauce
30 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h