Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 200 g Schinken, gekocht, in Streifen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 300 g Staudensellerie-Stangen in Stücken (ca. 1 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 80 g Milch
- 3 Eier
- 1 geh. TL Senf
- ½ Bund Thymian, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 2 EL Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2162 kJ / 517 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15 min
Rosenkohl-Auflauf
1h
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20 min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Spargelauflauf
1h 10 min
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30min
Spargelauflauf
1h 30min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1h 20 min
Kartoffel-Bohnen-Tortilla
40 min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 min
Erbsen-Express-Auflauf
1h 10 min