Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 200 g Schinken, gekocht, in Streifen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 300 g Staudensellerie-Stangen in Stücken (ca. 1 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 80 g Milch
- 3 Eier
- 1 geh. TL Senf
- ½ Bund Thymian, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 2 EL Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2162 kJ / 517 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüse-Reis-Auflauf
1 godz. 20 min
Paprika-Zucchini-Quiche
1h
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Bohnen-Tortilla
40min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1 Std. 10 Min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 godz. 20 min
Gemüseauflauf mit Quark
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1 godz. 20 min
Hokkaido-Endo-Eintopf
40min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 min
Kartoffel-Eintopf
35min