Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinierter Rotbarsch
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g Öl
- 20 g Zitronensaft
- 1 EL Honig (20 g)
- 30 g Tomatenmark
- 30 g Sojasauce
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
720
g Rotbarschfilets (4 Stück à 180 g)
ou 720 g Seelachsfilets (4 Stück à 180 g) - 120 g Paniermehl
Spinat-Kartoffeln und Fertigstellung
- 750 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 320 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp)
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3223 kJ / 775 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 9.4 g
Recettes alternatives
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 dk
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 λεπτ.
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 λεπτ.
Fisch mit Bröselkruste
1sa
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1sa
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 dk
Fisch-Piccata
1sa
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 dk
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1sa
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1sa 15 dk