Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Sonnenblumenöl
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele (ca. 30 g)
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Seelachsfilet, in vier Stücken
- 4 Scheiben Serrano-Schinken (ca. 60 g)
- 500 g Wasser
- 450 g Zuckerschoten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2037 kJ / 487 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 5.4 g
Recettes alternatives
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3óra
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55 dk
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
2 godz.
Sattmacher-Pizza
1 godz.
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 min
Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
1sa 40 dk
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 min
Salat mit Putenbrust
10 min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 min