Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Röllchen
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 4 Schollenfilets, groß
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Prise Salz
- 2 Prise Pfeffer
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 50 g Schalotten, halbiert
- 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 100 g Sahne
- 1 Eiweiß
- 500 g Wasser
Gemüsebett
- 250 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Fenchel, in Stücken
- 250 g Porree, in Stücken
- 50 g Butter
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Crème fraîche
- 1 Zitrone, geachtelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2106 kJ / 504 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45 min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40 min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 godz. 10 min
Zander mit Spinat
30 min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1h
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 min
Edelfischragout
35 min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1 godz. 10 min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min