Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mangold und Putenbrust
- 500 g Mangold, Stiele von den Blättern getrennt
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 750 g Cidre
- 1 TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 g Rosinen
- 1 Prise Zucker
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Putenbrustfilets, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 2 EL Limettensaft
- 1 TL Salz
Helle Sauce
- 100 g Crème fraîche
- 10 g Zucker
- 40 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1484 kJ / 355 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Kürbisauflauf
1h 50min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
8h 25min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 godz. 30 min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 Min
Pikanter Käsekuchen
4h 20min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45 Min
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1 godz. 30 min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Zitronen-Hähnchen
50min