Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 100 g Sauerampfer, grob zerkleinert
- 40 g Butter
- 50 g Weißwein
- 500 g Fischfond
- 600 g frische Lachsfilets, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Mehl
- 3 EL Wasser
- 1 Prise Pfeffer
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Forellen des Bischofs
35min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Beschwipster Gockel
9h
Wilder Hackbraten
2h
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min
Edelfischragout
35min