Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 100 g Sauerampfer, grob zerkleinert
- 40 g Butter
- 50 g Weißwein
- 500 g Fischfond
- 600 g frische Lachsfilets, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Mehl
- 3 EL Wasser
- 1 Prise Pfeffer
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40 min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5 min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 godz. 10 min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 godz.
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 Std. 15 Min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 min
Pute mit Mangold und Pilzen
45 min
Zander mit Spinat
30 min