Lachsfilets mit Sauerampfersauce
TM6 TM5

Lachsfilets mit Sauerampfersauce

4.0 (9 évaluations )

Ingrédients

  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
  • 100 g Sauerampfer, grob zerkleinert
  • 40 g Butter
  • 50 g Weißwein
  • 500 g Fischfond
  • 600 g frische Lachsfilets, in mundgerechten Stücken
  • 1 EL Zitronensaft
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 2 EL Mehl
  • 3 EL Wasser
  • 1 Prise Pfeffer
  • 150 g Crème fraîche

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1836 kJ / 439 kcal
Protides
31 g
Glucides
10 g
Lipides
29 g
Fibre
1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives