Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 100 g Sauerampfer, grob zerkleinert
- 40 g Butter
- 50 g Weißwein
- 500 g Fischfond
- 600 g frische Lachsfilets, in mundgerechten Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Mehl
- 3 EL Wasser
- 1 Prise Pfeffer
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
1u.
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Beschwipster Gockel
9h
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Garnelenklößchen-Suppe
20min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Edelfischragout
35min
Zander mit Spinat
30 min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min