![Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ECFA0675-A5B9-4D36-9D7B-CF87C35F2271/Derivates/5A454242-274D-4A18-963F-7747E6185EA0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Fenchel, in Stücken
- 6 Frühlingszwiebeln, in 1-2 cm langen Stücken
- 600 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
Orangensauce
- 4 Orangen, filetiert
- 10 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 20 g Sherry, halbtrocken
- 100 g Orangensaft
- 100 g Saure Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, weiß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1270 kJ / 305 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 10.7 g
Recettes alternatives
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 godz. 10 min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Gedämpfter Kabeljau
35 min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 godz. 10 min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1 godz. 10 min