Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gruyère Käse, in Stücken
- 180 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 800 g Gemüsezwiebeln, in Stücken
- 20 g Butter
- 10 g Öl
- 120 g Bacon, in feinen Streifen
- 200 g Cidre
- 700 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 3 Stängel Majoran
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 4 Prisen Muskat, frisch gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1560 kJ / 372 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohlsuppe
40min
Spinatsuppe mit Wildreis
45min
Gemüsesuppe bianco
35min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Käsesuppe
35min
Apfel-Speck-Muffins
40min
Kürbisauflauf
1h 50 min.
Zwiebelsuppe
40min
Falsche Gnocchi
1h
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Ingwer-Spinat-Suppe
30min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min