Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basilikum-Bagna-Fredda
- 60 g Pflanzenöl
- 60 g Olivenöl
- 60 g Sardellenfilet, in Öl
- 200 g Milch
- 8 Knoblauchzehen
- 2 frische Lorbeerblätter, mehrfach eingeschnitten
- 30 g Basilikum, abgezupft
- 4 Prisen Salz
-
¼ - ½
TL Piment d'Espelette
ou ¼ - ½ TL Cayenne-Pfeffer
Gemüse und Fertigstellung
- 1 rote Paprika, in Streifen (2 cm)
- 1 grüne Paprika, in Streifen (2 cm)
- 1 Fenchelknolle, in Spalten (1,5 cm)
- 6 Staudensellerie-Stangen, längs halbiert, in Stücken (12 cm)
- 10 Möhren, schlank, längs halbiert
- 1 Römersalat, mini, in Spalten (2 cm)
- 8 Scheiben Ciabatta, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2294 kJ / 548 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 1141 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Senf-Balsamico-Dressing
10min
Pizza Margherita
1u. 45min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1ч. 5 мин.
Orangen-Curry-Dressing
10min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35min
Rohkost, gemischt
10min
Zucchini-Omelette
50 мин.
Pizzaeis
11h
Spanische Pizza
1u. 20min
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
40min
Pizza mit Zucchini und Fenchelhack
1u. 45min
Joghurt-Dressing
5 min