Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
600
g Rehfleisch, ohne Haut und Sehnen
ou 300 g Hirschfleisch, ohne Haut und Sehnen - 400 g Schweineleber
- 400 g fetter Speck
- 2 Brötchen, altbacken
- 250 g Milch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 - 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- 15 - 20 g Cognac
- 3 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran
- ¼ TL Salbei
- ¼ TL Thymian
- 1 Msp. Piment
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 688 kJ / 164 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5h 30min
Muschelsuppe
40min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Forellen des Bischofs
35 Min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 Min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Beschwipster Gockel
9 Std.
Gefüllte Koteletts
40min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50 min