Appareils et accessoires
Wilder Hackbraten
Prép. 30min
Total 2h
30 Scheiben
Ingrédients
-
300 g Hirschfleisch, ohne Haut und SehnenRehfleisch ohne Haut und Sehnen600 g
-
Schweineleber400 g
-
fetter Speck400 g
-
Brötchen altbacken2
-
Milch250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft2 - 3 Stängel
-
Eier2
-
Cognac15 - 20 g
-
Salz3 TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Majoran½ TL
-
Salbei¼ TL
-
Thymian¼ TL
-
Piment1 Msp.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
8 g
Calories
688 kJ /
164 kcal
Lipides
13 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leg' Dich gehackt!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Rindergulasch mit Starkbier
1 Std. 15 Min
Gefüllter Putenrollbraten
2 Std. 10 Min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Kürbisauflauf
1 Std. 50 Min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min