Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Starkbier (z.B. Guinness)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 EL Schwarze Johannisbeer-Konfitüre
- 1 TL Senf
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g weiße Rüben, in Stiften (1 x 3 cm)
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Champignons, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1 Std.
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min
Hirschragout mit Schokolade
9h 30min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 Min
Senfgulasch mit Porree
2 Std.
Schweinefleisch mit Wasabi
2 godz. 45 min
Pute mit Mangold und Pilzen
45 Min
Wildragout
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min