Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 30 g Sonnenblumenöl
- 840 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Estragon, getrocknet
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 20 g Speisestärke
- 70 g Sahne
- 200 g Krabben, geschält
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Sekt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forellencremesuppe
40 min
Kabeljau-Gratin
50 min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 min
Krebssuppe
45 min
Cassata-Creme
20min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10 min
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Exotische Spitzkohlsuppe
30 min