![Roastbeef-Schiffchen Roastbeef-Schiffchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D4F49748-26E4-44C1-A9FF-A09CBE348DAB/Derivates/8C5E1308-0A3E-4FDE-B1CF-F4F14244D5A5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roastbeef
- 500 g Wasser
- 800 g Roastbeef, zimmertemperiert
- 1 TL Salz
- 3 EL Öl
- 1 TL Pfeffer
- 1 Bund Thymian
- 6 Knoblauchzehen, halbiert
Remoulade
- 250 g Öl
- 100 g Milch
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 50 g Gewürzgurken, halbiert, und 4 EL Gewürzgurkensud
- 80 g Apfel, in Stücken
- 2 Eier, hart gekocht
Fertigstellung
- 3 Römersalatherzen, in Blätter geteilt
- 20 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Kresse-Beet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2179 kJ / 521 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1134 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce Hollandaise
15 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
Spargelcremesuppe
40 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Edelfischragout
35 min
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min