Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 2 Eier, getrennt
- 400 g Brie, in Stücken
- 250 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 300 g Nordseekrabben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Bund Dill, ohne Stiele, gehackt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnen-Parfait
6h
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Spargel-Scampi-Terrine
10 godz.
Tortilla-Würfel
45min
Bruschetta mit Huhn-Rucola-Creme
35min
Lachsrolle
3h 30min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5óra 50p
Spargeltartelettes mit Lachs
1h
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h