Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Hähnchenbrustfilets (à ca. 200 g), ohne Haut, waagerecht halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1000 g Wasser
- 400 g Romanesco, in Röschen
- 2 Schalotten, halbiert
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 2 EL Saft ausgepresst
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe für je 0,5 l Wasser - 150 g Sahne
- 4 Stängel Estragon, abgezupft
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Muskat
- 2 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1691 kJ / 404 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Kräutermedaillons auf Bouillongemüse
45 Min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 Std.
Hackbällchen mit Zitronensauce
45 Min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Edelfischragout
35 Min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1 Std.
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 Min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 Min