Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 300 g Wasser
- ½ TL Salz
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 10 g Butter
- 10 g Mehl
- 160 g Milch
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Zucker
- 150 g breite, grüne Bohnen, frisch, in ca. 2 cm langen Stücken
- 2 - 3 Scheiben Schinken, roh
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2175 kJ / 519 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1h
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Spargel-Blumenkohl-Nudeln
45min
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1h 45min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45min
Leipziger Allerlei
1h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h