Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 300 g Wasser
- ½ TL Salz
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 10 g Butter
- 10 g Mehl
- 160 g Milch
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Zucker
- 150 g breite, grüne Bohnen, frisch, in ca. 2 cm langen Stücken
- 2 - 3 Scheiben Schinken, roh
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2175 kJ / 519 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 Std.
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Fencheleintopf
35 min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.